關於扶輪

梅隆尼是Blackburn, Maloney, and Schuppert LLC 律師事務所的合夥人,專長稅務、遺產規劃及農業法律。他是美國東南部及中西部大型農業機構的委任律師,曾擔任美國律師協會農業委員會稅務部門的主委。他是美國律師協會、阿拉巴馬州律師協會、及阿拉巴馬法律協會的會員。

他在迪凱特的宗教界十分活躍,擔任所屬教會之財務委員會主委及當地一間天主教學校董事會的董事長。他也曾擔任大迪凱特社區基金會、摩根郡供餐福利服務協會、摩根郡聯合勸募分會、及迪凱特-摩根郡商會的會長。

梅隆尼自1980 年成為社員至今,曾擔任國際扶輪理事、扶輪基金會保管委員會委員及副主委、2003-04 年度國際扶輪社長馬奇約伯Jonathan Majiyagbe 的隨侍。他也曾以主席、副主席、法規專家與訓練師的身份參加立法會議。他曾任2004 年大阪國際年會委員會顧問及2014 年雪梨國際年會委員會主委。

在擔任地區總監之前,他曾領導一個團體研究交換團到奈及利亞。

梅隆尼還曾擔任未來願景委員會副主委、地域扶輪基金會協調人、扶輪基金會研習會主席、扶輪基金會永久基金全國顧問、扶輪和平中心委員會委員、以及扶輪基金會水、衛生設施、衛生習慣學校目標挑戰委員會顧問

國際扶輪3470地區總監辦公室
RID3470 Governor Office
60086嘉義市世賢路一段670號
Phone / +886-5-2373039
Mail / rid3470@gmail.com
No.670, Sec. 1, Shixian Rd., West Dist., Chiayi City 600, Taiwan (R.O.C.)
線上瀏覽人數:1
總計瀏覽人數:22522
前期網頁瀏覽人數:508712 人